「抓題高手」考題變秘笈,居家學習提升競爭力

在這春末夏至的季節裡,因為肺炎疫情危機不得不待在家中學習的學生,展開了全面遠距的居家學習生活,對許多需要準備大考的考生而言,是前所未有的嶄新體驗。雖然疫情持續蔓延,面對大考日期的逐步逼近,考試準備不能就此停擺,此時危機就是轉機,在等待回歸正常生活的期盼中,透過「抓題高手」學習方案將試題變秘笈,加強提升學習競爭力,是考生面對世紀危機的有效學習方法。

學習之道無他,求其錯過不再犯錯而已,精益科技精心研發的「抓題高手」學習方案,搭配掃描器的使用,可將書本上的學習重點和試卷答錯考題,快速整理製作專屬個人的複習本,平時印出考題反覆練習避免再次犯錯,考前針對重點加強複習有助於加深印象,可大幅提升考生的應考實力,是提高考試成績的致勝武器。「抓題高手」學習軟體簡單好用,輕鬆五步驟就能製作錯題複習本。首先是掃描考卷和參考書蒐集電子題庫,接著選取題目進行考題解答的擷取,下一步是去除試題和解答的多餘筆跡,接著歸納整理數位化考題,最後就可匯出題目練習或是製作講義變成武功秘笈,非常容易上手使用,能夠大量節省抄寫考題的寶貴時間。

面對疫情的未知數,考生無須過度擔心憂慮,只要全面做好安全防護,把握機會加緊練習過往的考試答錯題目,在個人能力範圍中做足準備,有效利用時間,不必因為任何變數而自亂陣腳,更要明白自己並非孤軍作戰,在「抓題高手」學習軟體的助攻下,考生居家學習成效可期,讓「抓題高手」陪伴考生專心準備好考試、照顧好自己,直到生活重新回歸正常的那一天,相信考生都能開啟人生嶄新的一頁 。

This image has an empty alt attribute; its file name is Icon_Line2-1.jpg
  • 台大學霸正妹分享使用「抓題高手」心得 (點這裏)
  • 什麼是「抓題高手」? (點這裏)
  • 「抓題高手」大開箱 (點這裏)
  • 哪裡買「抓題高手」(點這裏)
  • 更多《學生錯題複習》參考 (點這裏)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: