在家不停學,善用「抓題高手」學習軟體提升學習力,考生精進家長安心

受到肺炎疫情的影響,停課潮席捲各級學校,學生紛紛停課在家遠距上課,居家學習瞬間成為新趨勢。對多數學生與家長而言,在家上課是前所未有的體驗,如何活用工具做好課業複習,藉由在家自學培養有效學習力,是學生與家長的重要課題。對於準備大考的考生來說,當別人鬆懈休息時,趕緊把握機會努力自習,翻轉成績的關鍵時刻就趁現在!精益科技用心研發的「抓題高手」學習軟體,是居家學習的好幫手,可以快速整理重點筆記和答錯考題,能讓考生化危機為轉機,有效提升學習力!

目前就讀於台大法律系的林海兒,是畢業於北一女中的錯題本達人,身體力行錯題學習法,自小養成整理上課內容和考試答錯考題的習慣,利用做過的試卷打造專屬自己的錯題庫,透過錯題類型分析學習盲點,釐清課業問題補強弱點,考前針對考試範圍加強複習,自主學習成效顯著。在親身使用掃描器搭配「抓題高手」學習軟體後,林海兒認為使用「抓題高手」學習軟體整理錯題,可以大幅節省抄寫考題的時間,和傳統手抄錯題的方式相比,是個很大的優點讓人能夠事半功倍,這對不想抄寫考題的人的確是一大福音。

除了節省抄題時間之外,「抓題高手」學習軟體還有去除手寫批改筆跡的功能,可以輕鬆恢復考題原貌,輸出考題製作量身打造的講義秘笈,或是列印考卷再重做試題自我評量。傳統手抄的錯題本,只能靠逐一翻頁找尋考題,要花時間才能找到想找的題目,「抓題高手」學習軟體則是透過考題分類功能,快速搜尋要找的考題,更能藉由錯題分析的分類功能找出學習弱點再進行修正,對於成績普通的考生拉提考試成績很有幫助,非常適合需要準備大考的考生,想幫孩子複習功課培養自主學習力的家長也一樣適用。

This image has an empty alt attribute; its file name is Icon_Line2-1.jpg
  • 台大學霸正妹分享使用「抓題高手」心得 (點這裏)
  • 什麼是「抓題高手」? (點這裏)
  • 「抓題高手」大開箱 (點這裏)
  • 哪裡買「抓題高手」(點這裏)
  • 更多《學生錯題複習》參考 (點這裏)

Leave a Reply

%d bloggers like this: