學霸林海兒出任務!攜手「抓題高手」團隊前進校園,暢談錯題本學習法

2021年4月7日下午3點到5點,台中市僑泰高中的國際會議廳,分批聚集了高中部一二年級的全體同學,一雙雙明亮的眼眸流露出期待的眼神,一張張青春的臉龐洋溢著殷切的盼望,等待嘉賓蒞臨演講。來自台灣大學法律系的「錯題本達人」林海兒,當天與精益科技「抓題高手」團隊同行,一起來到台中僑泰高中和同學分享學習心法,公開有效提高考試成績的實用妙招。網紅林海兒的到來在平靜的校園裡掀起一股旋風,同學準備的應援板和溫馨小禮讓海兒感到驚喜。回應同學的熱情歡迎,海兒大方暢談讀書方法和製作錯題本的重要性。

製作錯題本是林海兒多年求學路上的切身經驗,無論是考試寫錯的考題,或是課業學習方面的精華重點,通通收納集中在錯題本內,考題統整後再深入研究,分析考試犯錯原因,補強各科學習弱點,清楚分類方便考試前加強複習,避免相同的考題再度犯錯失分。不想花費時間抄寫題目的考生別擔心,輕鬆製作錯題本不是夢!只要使用掃描器掃描考題,搭配林海兒親身用過的精益科技「抓題高手」學習軟體,建立電子錯題庫方便搜尋溫習,印出想要重複練習的題目再做幾遍,可以有效提升考試分數翻轉成績,趕快開始動手試試吧!

This image has an empty alt attribute; its file name is Icon_Line2-1.jpg
  • 台大學霸正妹分享使用「抓題高手」心得 (點這裏)
  • 什麼是「抓題高手」? (點這裏)
  • 「抓題高手」大開箱 (點這裏)
  • 哪裡買「抓題高手」(點這裏)
  • 更多《學生錯題複習》參考 (點這裏)

Leave a Reply

%d bloggers like this: