學霸來襲!!「錯題本達人林海兒」台中見面會,期待與您相見歡

學霸來了!學霸來了!同學、老師看過來!來自台灣大學法律系的「錯題本達人」林海兒,將於2021年4月7日在台中市「僑泰高中」,舉辦活動分享讀書技巧,公開提升成績的秘密武器。想要提高考試分數的在校同學們,請把握難得的機會,深入了解走向學霸之路的學習心法,認識能夠輕鬆製作數位筆記的「抓題高手」學習軟體,百聞不如一見,千萬不要錯過。

曾在社群平台上掀起旋風,能背誦圓周率小數點後300位數,畢業於北一女中的台大校園正妹林海兒,大方分享自己的讀書訣竅,就是製作錯題本把考試寫錯的考題蒐集歸納,深入研究並加強複習,以避免再次犯錯。考生若要減少抄寫題目的時間,可嘗試使用精益科技「抓題高手」學習軟體,搭配掃描器掃描考題,輕鬆製作數位筆記不是夢!

活動:「錯題本達人林海兒」台中見面會

時間:2021年4月7日下午3點至5點

地點:台中市大里區樹王路342號「僑泰高中」

對象:歡迎在校師生,大家一起來相見!

This image has an empty alt attribute; its file name is Icon_Line2-1.jpg
  • 台大學霸正妹分享使用「抓題高手」心得 (點這裏)
  • 什麼是「抓題高手」? (點這裏)
  • 「抓題高手」大開箱 (點這裏)
  • 哪裡買「抓題高手」(點這裏)
  • 更多《學生錯題複習》參考 (點這裏)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: