告別抄題的苦惱,擁抱數位筆記的便利,「抓題高手」南港見面會,等您來體驗!

好消息!好消息!考生、家長、老師通通看過來!精益科技將於2021年3月23日在台北市南港軟體園區一期,舉辦「抓題高手」見面會活動,對於「抓題高手」學習軟體有興趣的大小朋友,請把握難得的機會,前來深入了解製作電子錯題本的最佳幫手,告別手抄考題的苦惱,擁抱數位錯題庫的便利,就從今天開始。

輕鬆建立電子錯題庫不是夢!精益科技專為考生研發的「抓題高手」學習軟體,搭配掃描器一起使用,只要掃描或匯入考題就可製作電子錯題本,不但可以快速分類考題,還能匯出考題徹底練習以補強知識弱點,對於提高考試成績非常有幫助,「抓題高手」的助攻將是考生扭轉成績的轉捩點,機會難得千萬不要錯過喔。

活動:「抓題高手」南港見面會,Live 初登場

時間:2021年3月23日上午11點起至下午5點止

地點:台北市南港區三重路19號「南港軟體園區一期」

對象:歡迎考生、家長、老師,大家互揪一起來看看!

  • 台大學霸正妹分享使用「抓題高手」心得 (點這裏)
  • 什麼是「抓題高手」? (點這裏)
  • 「抓題高手」大開箱 (點這裏)
  • 哪裡買「抓題高手」(點這裏)
  • 更多《學生錯題複習》參考 (點這裏)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: