OpticSlim 1680 榮獲義大利《全面數位化 (Tutto Digitale》雜誌 Best Buy 和 Most Wanted 雙料大獎

如果你需要掃描 A3 大小的紙張,如工程圖、文件、雜誌、報紙、素描本、歷史文獻等等,精益科技的 OpticSlim 1680 會是最佳選擇,義大利 Tutto Digitale 雜誌經過廣泛的評估測試,將 Best Buy (買得最划算)Most Wanted (讀者最想要的) 兩項大獎頒給精益科技的 OpticSlim 1680 掃描器。

Tutto Digitale 成立於 1998 年,是義大利消費電子權威媒體之一,內容涵蓋高科技、攝影、影片、數位電影和 3D各種主題,每個月分紙本和電子兩種方式出刊。

有興趣了解完整評估的讀者,可以按這裏 。

精益科技 OpticSlim 1680 是一台高性價比的平台式掃描器,光學解析度高達 1200 dpi,專為需要大尺寸掃描的應用而設計,如工程圖、剪貼簿、族譜、報紙、文件、照片,即使薄紙張或歷史文獻類脆弱文件,也毋須擔心在掃描數位化過程受損。

掃描速度極快,300 dpi 灰階或黑白掃描 A3 尺寸只需 3 秒,而彩色也只需 5 秒。

掃描器配備榮獲美國買主實驗式的《掃描配置工具軟體傑出成就獎》的 Plustek DocAction 軟體,讓您將常做的掃描預先設置好,簡化和自動化最常見的掃描功能。之後只要輕按掃描器上的按鈕,即可一鍵完成掃描存檔、掃描並發出電子郵件、掃描並光學文字辨識存成 Word/Excel檔、或掃描儲存成PDF文件。

內建 Plustek 影像增進技術,即使不是標準 A4 或 A3 尺寸,也可自動裁切掃描影像到實際大小,另外還有一個很不錯用的功能,如果沒將紙張在掃描器玻璃上擺正,軟體也能將歪斜影像自動轉正。

最後,讓小編透過下面這支影片,介紹 OpticSlim 1680 還能如何協助您將圖畫、照片、文件、剪貼本、報章雜誌等輕鬆地數位化。

Leave a Reply

%d bloggers like this: