高考狀元注重糾錯,錯題庫是致勝法寶

出生於普通工人家庭的于成亮,儘管家境並不富裕,但從小成績十分優異,在2012年高考中取得673分的高分,其中語文考了137分、英語考了141分、數學考了136分、文綜考了259分,一舉成為當年的河南省高考文科狀元,進入清華大學就讀。于成亮分享學習心得,認為集結錯題糾正錯誤,是他成績進步的法寶。

于成亮畢業於林州市第一中學,父母平時忙於工作沒時間管他,這樣的環境造就他獨立的性格,讓他學會規劃自己的課業學習。對於能在大考取得優異成績的心法,于成亮指出糾正失分的答錯考題,是學習不斷進步的制勝關鍵。如何避免答錯考題一錯再錯,或是儘量減少出錯丟分,是提升成績的訣竅,集結答錯考題的錯題庫,就是打開提分訣竅的一把金鑰匙。每次考試過後,于成亮都會認真總結、反思考試的經驗和教訓,找出不足之處,努力將弱點變成強項,補強缺失讓成績能夠持續突破。

心態決定成功,能在大考中取得高分的一個重要方法,就是不再犯同樣的錯誤。精益科技專為考生研發的「抓題高手」學習方案,目的就是要讓考生輕鬆複習錯題,避免相同考題再次犯錯。只要使用掃描器掃描答錯考題,就能集結錯題成為電子題庫,不需花時間辛苦抄題,可隨意挑選想要複習的考題,隨時再次練習,是考生克服錯題的絕妙法寶!

Leave a Reply

%d bloggers like this: