如何使用Plustek eConnector手動分割檔案?

當您使用ADF(自動進紙式)掃描器掃描大量不相關的紙張時,例如:很多發票,您可能會需要將掃描檔案拆開,分別歸檔。如果您使用Plustek eConnector將檔案儲存成多頁PDF / 多頁TIFF格式時,可以有很多種方式來分割輸出的文件;您可以選擇使用條碼、空白頁來分割掃描的檔案,或者設定特定頁數,每幾頁分割成一個檔案。或者,您可以直接在預覽視窗中手動分割掃描的文件。

當您掃描多頁PDF或多頁TIFF文件時,可以在預覽視窗中手動進行分割。掃描縮圖的頂部會出現一個小的色條,只需單擊兩個影像中間,就可以將其分割成另一個檔案,大約一秒鐘後,色條就會改變顏色,表示分割已經完成了。您甚至不需要事先整理好掃描的文件,也可以將大量的不相關文件手動分成多個文件,這樣有沒有很方便啊?!

Leave a Reply

%d bloggers like this: