狂賀!精益科技 SmartOffice PT2160 掃描器榮獲德國設計獎!

小編超超興奮要跟大家分享一個大消息

Plustek SmartOffice PT2160 掃描器 榮獲國際大獎《德國設計獎》! 
灑花轉圈圈  ★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

SmartOffice PT2160 用起來簡單、功能豐富、佔用最小空間。該產品代表了以高度便攜形式的設計,達成省時掃描和數位化多種文檔格式方面的飛躍進展。

德國設計獎 評審團總評

德國設計獎是德國設計委員會的最高國際獎項,其目標是發現、呈現和獎勵獨特的設計趨勢。因此,每年都會頒獎給最高品質的產品和傳播設計。評審團成員由來自商業、教育、科學或設計各領域的設計專家組成,也都是被公認各自領域的權威。所以這個德國設計獎雖是在 2012 年才開始舉辦,但已經不只是德國設計界最高榮譽的獎項,也躍升為全世界最受矚目敬重的設計競賽,有「設計獎中的設計獎」之稱。

Plustek SmartOffice PT2160 掃描器不負眾望,打敗國際強敵,奪下德國設計獎,小編特地翻譯德國設計獎英文網頁,請大家分享這份榮耀和喜悅:

「有流線外形的 SmartOffice PT2160 掃描器,其為優化辦公室和工作群組的工作流程而開發的技術功能、以及各種可能的應用,都給人留下了深刻的印象。新的高階進紙設計,加上可反轉摩擦輪,讓不同類型的文件,例如護照、裝訂或折疊的文件,都可以輕鬆處理。透過掃描器上的一個特殊開關,您可以輕鬆地在自動進紙模式和單頁進紙模式之間切換。」

– 摘自 德國設計獎官網

這不是 《德國設計獎》第一次肯定精益科技的卓越產品設計,除了這台高速自動饋紙掃描器 (SmartOffice PT2160),我們的照片掃描器 (ePhoto Z300) 和網路型掃描器 (eScan A350) 都曾於 2018 年和 2020 年獲獎。

SmartOffice PT2160
eScan A350
ePhoto Z300

您的支持是精益科技成長進步最大的動力,從 1986 年創立以來,我們一直秉持「精益求精」的信念,不斷追求創新,透過遍佈全球的眾多銷售據點與支援網絡,提供在地售後服務和聆聽客戶需求。有任何需要,請按這裏跟我們連絡。

Leave a Reply

%d bloggers like this: