告別手抄跟剪貼,「抓題高手」幫您數位化考卷錯題!!

您還在每天徒手抄錯題,抄到手都快要抽筋了嗎?還是每天又是膠水又是立可帶地塗塗抹抹剪貼考卷,還搞得手忙腳亂、頭昏眼花呢?Plustek專門為您打造了一款試題整理小幫手,讓您徹底告別沒有效率的抄寫跟剪貼。透過「抓提高手」將答錯的考題轉換成數位檔,智能軟體歸納整理錯題,詳細分析錯題原因,充分掌握孩子無法理解的知識重點,還能將答錯的考題自動彙整成Word檔,輸出新試卷反覆練習,讓孩子能突破學習的盲點、複習更加有方向性,有效提升學習效率,進而提高學習成績。

使用Plustek最新推出的「抓題高手」軟體+OB3900E,可以將做錯的考卷題目數位化,透過智慧背景優化,還能消除試卷上老師批改過的紅筆標記和孩子的考試答題痕跡,快速輸出成一張完整的空白試卷,方便孩子重複練習。

使用Plustek的「抓題高手」軟體+OB3900E,不單單僅是將錯題數位化,節省您整理錯題的時間,還可以建立專屬的錯題資料庫,按照年級、科目等條件進行篩選分類,還可以透過關鍵字在「抓題高手」軟體中查找相關錯題進行細節調整,提供更有針對性的學習盲點練習,幫助孩子高效率進行考前復習,避免再次作錯。

Plustek抓題高手持續募集中,點這裡填表就有機會免費獲得「抓題高手」軟體+OB3900E喔!!

Leave a Reply

%d bloggers like this: