類雲端新機PSD300

Plustek PSD300結合Plustek獨家研發的eConnector應用程式,是您提高生產力及效率的好幫手!只要按一下按鈕,就可以完成一條龍掃描文件,直接傳送到14種以上的目的地,包含整合支援的Microsoft Office 365、SharePoint等雲端服務,幫助您快速完成文件數位化。現在就跟著我們一起放入文件,開始體驗「掃描-預覽-儲存」的快感吧!

透過eConnector可以直接掃描到多種不同的目的地,提供更大的彈性,方便您靈活運用。您可以依照需求調整每個eConnector按鈕的設定,不管是點擊螢幕上程式介面的按鈕或是實際按押掃描器上的按鈕,都可以瞬間完成掃描動作。掃描後的檔案會自動以標準影像格式,例如JPEG、TIFF和PDF等,直接傳送到各個您所指定的目的地。

使用Plustek PSD300,您可以直接掃描到整合支援的雲端(Microsoft Office 365(SharePoint / OneNote / OneDrive / Outlook)、Dropbox、Google Drive、Evernote和Box。除了SharePoint On-Premises 2013/2016/2019之外,也可以掃描到電子郵件、SMB / CIFS網路資料夾、FTP / SFTP / FTPS、Microsoft Exchange以及本機資料夾。

Plustek PSD300內建條碼辨識功能,可辨識高達12種條碼類型,您可以輕鬆使用條碼命名掃描文件及分割檔案,透過隨機搭配的OCR軟體,更可存為可搜式PDF進行全文檢索。

Leave a Reply

%d bloggers like this: