操作簡單、設定容易的好用掃描器,在家辦公的家庭工作者適用

您是家庭工作者需要在家裡辦公嗎?您有掃描條碼文件、收據、帳單和名片的需求嗎?Plustek SmartOffice PS186是專門為在家辦公掃描而設計的掃描器,它操作簡易好設定,非常適合在家工作者。這台掃描器速度很快,因此家庭使用者可以快速整理家中的所有紙張。對於SOHO族來說的確非常實用,因為掃描器有助於節省大量文件夾和紙張文件的存儲空間。

使用SmartOffice PS186掃描文件,每分鐘可掃描25頁,讓您在家辦公可以有效率地管理文件。隨機附贈軟體DocAction II的使用者介面,簡單容易讓您好上手。您能根據需求,設定保存多組掃描設定組合。SmartOffice PS186 適用於SOHO族和家庭用戶,具備輕巧設計及完整功能,能夠協助您輕鬆處理辦公文件、整理收據和保存帳單。

Leave a Reply

%d bloggers like this: