彙整錯題輸出新試卷,「抓題高手」來幫您!!

國高中這段六年的時間是求學生涯的黑暗期,每天都有大大小小不同科目的考試,光是各科的逐題訂正就要花掉不少時間,更何況是要整理好每張試卷的錯題呢,別擔心,就讓我們最新推出的「抓題高手」來幫您!!

錯題學習法是一個不斷將錯題反覆淬煉的過程,在反覆練習中以小見大,從錯題中找出學習的盲點、找出考試時個人的習慣、思維等弱點,加以修正避免再犯。

老師或家長可以利用錯題彙整輸出新試卷,來幫助孩子分學科、分題型查看和重測自己寫錯過的題目,從而不斷檢驗孩子對相關主題的掌握程度,進一步強化學習成果。

彙整錯題輸出新試卷的目的,是爲了方便孩子進行二次練習,但很多錯題因為已經做過一遍了,難免會留下老師的紅筆標記和孩子的考試答題痕跡,影響二次練習,所以大部分的人都只能採用手抄或剪貼的傳統方式,費時費力,做出來的新試卷看起來也亂七八糟的,很不美觀。

使用Plustek最新推出的「抓題高手」軟體+OB3900E,可以幫您輕鬆匯出錯題整理新試卷喔!將題目直接掃描起來,輕鬆獲得原始題目,還原成更加清晰的錯題題組,改善傳統手抄錯題或是直接剪貼的方式,透過智慧背景優化,還能消除試卷上多餘的記號和答題內容,快速輸出成一張完整的空白卷,方便孩子重複練習。

使用Plustek的「抓題高手」軟體+OB3900E,不僅可以複刻錯題,節省老師及家長整理錯題的時間,還能將所有掃描過的錯題都保存在資料庫裡。錯題資料庫可以按照不同年級、不同科目等條件進行篩選,方便依照年級或科目進行彙整來輸出新試卷。

除此之外,在考前衝刺階段,還可以透過關鍵字在「抓題高手」軟體中查找相關錯題進行細節調整,提供更有針對性的學習盲點練習,幫助孩子高效率進行考前復習,避免再次作錯。節省整理錯題的時間,提高孩子學習效率,就讓Plustek「抓題高手」來幫您!!

Leave a Reply

%d bloggers like this: