精巧耐用的專業掃描器,辦公櫃檯的最佳幫手

您需要數位化文件、支票、證件和卡片嗎?您知道如何選擇ADF饋紙式掃描器嗎?SmartOffice  PS286 Plus 快速雙面彩色掃描器可輕鬆的解決您的煩惱,將繁雜的文件轉化成有效率的電子檔案,方便歸檔管理。PS286 Plus可處理單面和雙面文件,票卷和證件。因為這台掃描器工作速度非常快,與其他平板掃描器相比,它可以節省很多掃描時間。掃描只需要花費平板掃描器所用時間的三分之一,使用者可以輕易快速清空文件抽屜,並丟掉不用的商務和個人用紙。

SmartOffice PS286 Plus 使用600dpi高解析度的彩色雙CIS (接觸式掃描元件),讓您無需浪費等待開機後燈管暖機的時間。小巧方便攜帶的特殊設計,佔用最小空間,非常適合櫃台接待和行政辦公桌。大容量的自動進紙器一次可容納50張文件,配合USB 2.0的高速傳輸連接介面,每分鐘25頁(單面)/ 50影像(雙面)文件掃描就在彈指之間即可輕易完成。掃描卡片厚度可達0.8 mm,加上凸字為1.2mm,可同時掃描多張名片、證件、會員卡、信用卡。

Leave a Reply

%d bloggers like this: