超讚的A3 書本掃描器,非常適合掃描裝訂書本

您需要幫忙處理書籍保存嗎?您不知如何選擇書本掃描器嗎?深受好評的OpticBook A300 Plus是專為大量掃描環境而設計的掃描器,適合圖書館館員掃描圖書館職員藏書,也適合一般藏書讀者數位化不常使用的書籍。結合Plustek eBookScan解決方案,這台掃描器讓使用者可以快速掃描藏書,將書本電子化。

OpticBook A300 Plus 掃描A3大小文件僅需2.48秒,掃描約A4大小的200頁書籍僅需約20分鐘。專利的零邊距設計,能讓書本與玻璃面板緊密貼合,確保書本頁面影像的完整清晰。隨機附贈書本掃描軟體能夠自動旋轉、裁切影像,並將影像儲存為PDF、可搜式PDF、EPUB、BMP、JPG及TIF等檔案格式。Plustek專利的SEE™(陰影去除元件)技術,完整整合機構、光學及軟體科技,僅僅2mm寬的邊距,讓書本與玻璃面板緊密貼合,提供完整清晰的影像。完全不會有傳統掃描器掃描書本所產生的書背陰影,或文字扭曲變形現象,也不需要移除書本的任何裝訂頁面。

Leave a Reply

%d bloggers like this: