現在就開始使用eScan SharePoint來輕鬆管理文件吧!

在之前的文章「榮獲美國知名《買家實驗室 2018 創新卓越成就》大獎的精益科技 eScan SharePoint 掃描器,大大幫助微軟使用者提高生產力」裡,我們已經介紹過eScan SharePoint的簡單操作及超高效率,想要輕鬆管理數位文件,現在就開始使用eScan SharePoint吧!

Plustek eScan SharePoint與微軟 SharePoint、Office 365 和 Outlook緊密整合,只需將文件放入掃描器,然後按一下觸控螢幕,即可將紙本文件掃描成電子檔,直接傳送到指定的 SharePoint 資料夾,或者是 Office 365、SMB/Azure、Outlook/Exchange、 OneNote Online 和 OneDrive for Business,讓您即時分享各類文件。

Leave a Reply

%d bloggers like this: