簡單好用的eScan也有企業使用版喔!

屢獲國內外獎項肯定的獨立網路掃描器eScan的性能和使用方式,大家應該都見識過了吧,eScan Essential操作介面的簡單好用不需要多說,小編今天要介紹給大家的是擁有權限控管功能、透過工作按鈕掃描的eScan企業版!

 

eScan Enterprise系列可以與許多知名文件管理系統相互搭配應用,提升數位化流程。單機操作就能方便地讓使用者輕鬆存取,也提供管理者控管權限。預設的掃描設定及工作按鈕簡化您的文件分享,讓您輕鬆管控所有文件。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.