景美正妹引鄉民暴動!網路美女自製錯題本

(人物圖片翻攝自 YouTube 漂亮小姐姐頻道)

正就讀北市景美女中高一的林函均,年僅16歲是隱身在校園中的混血正妹。有著氣質微笑和姣好身材,一頭及胸長髮,加上因台荷混血而擁有的深邃五官,同學們紛紛稱讚她腿長、皮膚白皙,外貌神似新疆美女「迪麗熱巴」。當初一張不經意的照片流出造成網路爆紅,引起PTT表特板鄉民暴動,短時間內讓她的IG突破3萬多名粉絲追蹤,連她本人都都十分驚訝。

女神林函均分享學習技巧和讀書秘訣,會把考卷上的答錯考題集中在筆記本上,並附上詳解,逼自己重複練習,直到能夠完整答題為止。複習功課的關鍵先以隔天小考的內容為主,有空時再準備段考進度。若是讀不完也不熬夜,準時晚上12點一定要睡覺,因為勉強熬夜隔天沒精神,反而學習狀況差更划不來。

林函均表示,將考試答錯題目與詳解統一整理在錯題本當中,如此一來複習功課時就能一次看完各科目的答錯考題。善用掃描器掃描答錯題目,是快速製作錯題本的最佳幫手,一定要試試看!

Leave a Reply

%d bloggers like this: