證件掃描應用大公開~~~

除了出國洽公旅遊進出海關以外,還有哪些場景會需要驗證身分證明文件呢?

 

讓我們一起來看看影片的介紹吧!

Plustek SecureScan X系列是極簡造型MRTD (可機讀旅行文件)掃描器,500萬像素設計用來擷取及驗證相關資料,符合 ICAO Doc 9303國際標準。X系列可以減少人為錯誤的機會,進而縮短報到時間,提高流量並提供更準確的客戶設定資料輸出。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.