「南港老爺行旅」自助報到也OK

老爺酒店集團旗下的「南港老爺行旅」位於南港軟體園區旁,緊鄰兩條捷運線以及方便快捷的高速道路,是目前大南港地區唯一的品牌設計精品酒店,提供商務參展或觀光休閒的旅人精緻的旅宿體驗。

Outlook

相信有過自助旅行經驗的人都知道,在國外飯店辦理報到手續非常繁瑣,需要填寫住宿人員資料表,飯店人員還需要影印全體住宿人員的護照,有時候光是排隊等候加上辦理就要花掉不少時間,有鑑於此,為方便全球旅客住宿,「南港老爺行旅」特別引進「自助報到」服務,旅客除了可臨櫃由服務人員辦理報到或退房外,只要事先透過線上訂房,更可以使用自助機台辦理,機台可以提供繁體中文、英文,以及日文三種語系介面服務,讓房客自動辦理入住及退房手續,並自行製作房卡!

selfcheckin

準備好訂房資料,透過螢幕指示操作,短短幾分鐘就可以自己完成報到手續,最重要的是「南港老爺行旅」自助報到機所採用的是我們Plustek SecureScan系列證件辨識掃描器,除了各國護照以外,台灣身分證也可以通呢!

Leave a Reply

%d bloggers like this: