好用的掃描小技巧—刪除打孔

好久沒有跟大家介紹掃描小技巧了,今天小編要介紹給大家的是「刪除打孔」功能。

很多已經歸檔的文件,因為方便裝訂的關係,通常都有打洞。當您掃描這類文件的時候,掃描器會偵測文件上的打洞位置,然後在數位化文件的打洞位置上留下黑點。如果不想要文件上留著一顆一顆黑色圓點的話,就必須一頁一頁打開掃描影像,以手動方式移除每一個黑色孔洞,非常的勞心勞力。

feature

這個時候就是使用「刪除打孔」功能的最佳時機了!

使用Plustek eScan雲端智慧掃描器,只要在主畫面上點選進階設定,向上滑動頁面找到刪除打孔功能,開啟刪除打孔功能,就可以幫您把裝訂的孔洞補好,不會再看到一顆一顆黑黑的圓點囉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.