德安資訊採用Plustek SecureScan X50證件辨識掃描器自動化飯店入住及退房手續

德安資訊是台灣旅宿科技業的領導品牌,深耕飯店及餐飲管理長達30多年,提供多樣化的系統服務與專業顧問諮詢,持續以最新技術開發不同產品的新功能,提高旅宿業者管理效率並打造美好的線上服務體驗,是飯店業者最優質的戰鬥後勤支援團隊!

2019-11-22 16.13.20

智慧型的飯店自助報到Kiosk可以提高飯店的管理效能!房客可以方便快速地辦理報到及退房手續,無須花時間在櫃檯前排隊等待;也可減少櫃檯人員的工作量,降低人力成本、提高飯店業績。德安資訊深深了解飯店業客戶的需要,選用Plustek SecureScan X50證件辨識掃描器,整合各飯店管理軟體系統,量身打造了專屬的自助報到Kiosk,只需要將證件擺放在掃描器上,並在觸控螢幕上簡簡單單操作,馬上就完成報到手續,再也不需要手工謄寫或登打個人資料,不但有效率資料又正確,真的是太方便了!

小編上個週末也特地跑到台北火車站大廳的「行動支付感恩季」活動,實地體驗了德安資訊攤位的妖怪村主題飯店自助報到Kiosk,短短的時間就完成了報到跟退房手續,還領到限量版可愛妖怪文件夾呢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.