Plustek OpticFilm 120 Pro數位暗房榮獲第28屆台灣精品獎

素有台灣產業界奧斯卡之稱的「台灣精品獎」,每年都吸引上千件產品報名,第28屆初選結果日前出爐,Plustek OpticFilm 120 Pro數位暗房在競爭激烈的電子電器&通訊精品項目中,榮獲評審團的肯定。

台灣精品獎創立於1993年,其台灣精品標誌為中華民國經濟部表彰台灣優質產品使用之證明標章,廣為國際認可,在全球超過100個國家註冊推廣,代表台灣廠商經過台灣精品委員會的專家學者評定,其產品在研發能力、設計創新、品質控管、行銷精準度等面向表現卓越。

OF120Pro

精益科技旗艦機種OpticFilm 120 Pro數位暗房,著眼攝影專業市場,包含複雜精密的光學機構設計與多重影像校正技巧,打造出當前市場上最高規格的底片掃描器,細膩重現高畫質的底片影像,以相片等級的精度進行巨幅放大輸出展示,滿足專業用戶對影像品質的期待。

相關資訊請見台灣精品獎官網

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.