eScan連接Wi-Fi像手機一樣簡單

相信大家都已經見證過Plustek eScan的簡單了吧!只要在觸控螢幕上輕輕點幾下,立刻就可以完成掃描工作。今天我們要介紹給大家的是把eScan連接到Wi-Fi的方法,少了網路線,您可以更自在的運用eScan!

設定的方法就是這麼簡單!! 連接到Wi-Fi網路後,您的eScan會自動記住詳細登入資料,之後只要在Wi-Fi覆蓋範圍內且Wi-Fi功能開啟時,eScan就會自動連線,不需要再次輸入密碼喔!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.