★★★★★ 我會一買再買!!

使用者: Dennis

國家:     美國

產品:      ePhoto Z300 相片掃描器

ePhoto_20191104_TC

使用者評論:
[中文翻譯] 已經掃描超過1000張照片,從最近的照片到超過60年的黑白舊相片,非常滿意掃描後的影像品質。掃描速度很快,兩秒鐘就掃描一張照片,而且沒有發生卡紙現象。操作簡單容易,可輕鬆將照片儲存到電腦上的檔案夾中。

[英語原文] Scanned over 1000 pictures from recent pictures to 60 year old black and white and very very pleased with the quality. Unit is fast, two seconds a picture and not one picture jammed. Easy to use and to put pictures in a computer file.

來源: B&H Photo Video

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.