掃描書籍再也不是一件苦差事

說到掃描書籍,我想大部分的人都覺得這是件很麻煩的事吧!需要一直開蓋關蓋,書本翻頁放好之後,還要每次按壓掃描按鈕,掃描完成之後還要打開掃描頁面手動翻轉,才能按正常頁面呈現,呼!想到都覺得累了!

 

掃描書籍一定要這麼痛苦嗎?

 

Plustek看見您的需要,我們獨家研發的eBookScan書籍掃描軟體,除了不能幫您翻書以外,通通都可以幫您解決。讓我們一起來看看eBookScan是怎麼做到的吧!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.