會考狀元製作「錯題本」救成績,考上第一志願

國中會考倒數7個月!在考前衝刺的此時,依據會考「狀元」的實戰經驗,製作「錯題本」反覆練習,是能夠把成績救起來的制勝關鍵!使用掃描器掃描考卷製作「錯題本」,可減少抄寫題目的時間和精力,錯題集中化的題庫更方便查詢保存和隨時複習。

A360_20191014

畢業於台北市私立靜心中學,基北區一○四學年度高中職免試入學會考「狀元」王賀儒,以5A++六級分、會考總積點二○六點的成績進入北一女中,作文《捨不得》還被選為六級分範文。國中時期的王賀儒幾乎沒有補習,曾經在國中7年級時,數學小考只有70幾分。後來她把做錯的題目集中製成「錯題本」,考前反覆練習不會的題目,藉此提升成績,最後終於把成績救起來,一舉考上第一志願。

掃描器是製作「錯題本」的大絕招,使用平板掃描器掃描考卷,取代逐一手寫抄題目,可以避免人為抄錯的疏失,並且大幅降低抄寫考題的寶貴時間。持續堅持製作「錯題本」並反覆練習不會的題目,在錯誤中成長學習,就能一步一腳印地朝向理想的目標邁進。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.