★★★★★ 加快工作流程 200%

使用者: Ron

國家:     美國

產品:     OpticPro A320L A3平台式掃描器

A320L_20191007

使用者評論摘錄:
[中文翻譯] 這台掃描器速度很快。顏色近乎逼真,帶有真正的灰色。景深很棒,掃描器的重量約為同類掃描器的一半。只用了幾天,但還沒有發現任何問題。

[英語原文] This scanner is FAST. The colors are nearly spot on, with true gray grays. Depth of field is great. Scanner is about half the weight of similar scanners. Only had it a few days, but have not found any troubles with it yet.

來源: B & H

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.