掃描貼了便利貼的文件

掃描文件有時候會有便利貼黏貼在上面,而且這些便利貼上的內容也是重要的,必須一起數位化,如果您的掃描器配備偵測重疊進紙功能的話,這樣的文件可能沒辦法順利掃描,那我們又該怎麼作呢?

 

答案其實很簡單,只要把「多頁進紙探測」這個功能關掉就好了啊!關掉偵測重疊進紙功能,貼了便利貼的文件就不會被當成重疊進紙,就可以順利進行掃描了喲!

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.