藥妝零售店使用X50來提高工作效率

外國遊客到訪城市中的藥妝零售店家,需要每天處理會員卡註冊、發票帳單和退稅款項單據。這些藥妝零售店的員工必須輸入許多外國客戶資料,例如姓名、地址和國家。專業的證件護照掃描器X50,可幫助這些店家強化數據準確性、增加數據輸入率、確保數據傳輸程序、加快服務流程並提高客戶滿意度。

X50_20190930.jpg
藥妝零售店提供健康和日常生活用品,在藥妝零售店購買產品的外國人可以退稅,這意味著店家的員工每天都必須輸入許多外國客戶資料。但是,店家有時卻得到錯誤的客戶資料,因為員工難以拼寫和輸入外國旅客的名稱資料。

Plustek為證件護照識別提供完整的解決方案,以解決外國客戶的資料問題。使用SecureScan X50將外國客戶資料記錄到商店系統很容易,商店可使用X50和POS軟體製作發票、退稅單和會員註冊。藥妝店的員工可以放心地為客戶服務,因為X50能夠消除日常工作中的錯誤,並且提高工作效率。

SecureScan X50是一款精巧的MRTD證件護照掃描器。這種必備的設裝置適用於不同行業,以獲取、驗證和傳輸機密個人資料。使用X50的好處無窮,幫助商家行號提高效率和安全性。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.