★★★★★ 你會驚訝於這台掃描器有多好

使用者: Hanamaruki

國家:     美國

產品:       SmartOffice PS186 ADF 饋紙式掃描器

PS186_20190909

使用者論評:
[中文翻譯] 我擁有這個掃描器只有短短幾天,但我徹底愛上它。它造型精巧,能夠有效運行!我很高興終於能夠在我家中整理所有文件,擁有這個小夥伴是非常值得的。

[英語原文] I’ve only have had this scanner few days. But I absolutely love it. It’s compact but it does job! I’m so happy that can finally organize all my papers in my house. It so worth to pay to have this little guy.

來源: Amazon

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.