★★★★★ 很棒的掃描器非常實惠

使用者:   joey

國家:       美國

產品:        OpticSlim 1180 A3平台式掃描器

OS1180_20190812

使用者論評摘錄:

[中文翻譯] 我訂購了這台掃描器。我是一名藝術家,使用的是11 x 17紙張,掃描器尺寸對我來說非常完美,它夢幻般地運作自如。我使用全新的 iMac 5k 和最新軟體。我將這個掃描器與 Apple image capture 一起使用,能夠快速適應 PS,圖像捕捉調整效果很好。這是很棒的掃描器價格實惠。

[英語原文] I order this scanner- I’m an artist and work on 11 x 17″ paper so the size is perfect. It works like a dream. I’m on a brand new iMac 5k, latest software. I use this scanner with the Apple image capture- a quick fit in PS or image capture adjustment works great. Great scanner for the price.

來源: Amazon

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.