感謝大家熱烈參與 LAB-BOX自助底片沖洗機抽獎活動,報名已結束

 

thank-you(Image by Gerd Altmann from Pixabay) 

 

感謝大家熱烈參與 LAB-BOX自助底片沖洗機抽獎活動,報名已結束。

我們將從全球報名者中隨機抽出 20 名幸運兒,每位得獎者可獲得一套精益科技 Plustek 贊助價值 109 歐元的 LAB-BOX 自助底片沖洗機,每套還外加 2 個模組 (135 和 120 各一),所以幸運兒不管是愛好 135 或 120 底片攝影,都可以享受隨拍隨沖洗的樂趣喔。

Plustek Connect 部落格將在本月底 (7/31/2019) 於以中文、英文德文發佈得獎者。之後我們將以報名時登錄的電子郵箱和得獎者聯絡收貨地址明細,獎品寄送運費由 Plustek 負擔。

趕快發揮你的念力,也許你就是那個幸運得主喔!

也請大家持續關注這個 Plustek Connect 部落格,之後還會推出好康新活動。

 

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.