好用的掃描小技巧—刪除空白頁

如果您要掃描一疊文件,有些是單面有些是雙面,又不希望掃完之後還要手動一張一張刪除空白頁面的話,這個「刪除空白頁」功能非常有用喲!

Scan_removeblankpages

這裡我們以DocAction II為例,只要在「掃描」設定頁面勾選「刪除空白頁」功能就可以讓DocAction II在掃描文件後自動刪除空白的頁面喔,是不是很省事呀!

scan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.