一條龍的數位文件完整解決方案,讓您的數位工作無往不利,智慧數位,百找百到!

Plustek 精益科技 「翻轉工作時效,強化企業即戰力」2019 研討會 (台北場) 在 6月20日於南港老爺行旅圓滿落幕。精益科技十分感謝與會來賓的蒞臨拜訪。

1

此次研討會,Plustek 展示一系列優質掃描器及文件管理解決方案,當中的5項SMART智慧解決方案最為吸睛!

seminar (5)

精益科技高度重視文件數位化市場,根據市場的需求舉辦各型式會議來與用戶交流,並提供多項優化解決方案給客戶。

seminar (3)

「文件數位化的重點不只是紙本的轉換,將內容完整的辨識並萃取出所需的資料,歸檔後又能快速簡易的檢索才能真正為企業節省人力成本。」台灣區 專案經理 黃致寧如是說道。

總結來說,如何幫助企業更輕鬆地完成數位化、並又能快速地找到所需的文件、還能匯集到企業既有的 ERP 系統長期以來都是精益科技的宗旨。

歡迎下載免費30天試用文檔檢索系統體驗。

Leave a Reply

%d bloggers like this: