就在明天,歡迎來與我們一起翻轉工作時效,強化企業即戰力,開創亮麗錢景!

就在明天!期待已久的研討會終於要登場囉!!

 

 

已經完成報名並收到活動提醒函的你,明天記得攜帶兩張名片準時出席喔!我們的專案經理們已經磨刀霍霍、整裝待發,準備好帶您選對工具、用對方法,協助您省時、省力、省錢來完成數位文件的管理與應用,保證讓您收穫滿滿!!

 

凡活動當日前50位現場報到成功者即可獲得「精美禮品」價值 $5,000 NTD 一件

 

請容許小編再貼心(囉唆)提醒您一次,研討會的資訊如下:

 

時間:2019年6月20日 (星期四)  14:00-16:50 (13:30開始報到)

地點:南港老爺行旅 10F

Map

自行開車

國道1號中山高速公路「東湖交流道」下 → 往南港方向 → 過南湖大橋 → 直行經貿二路 →  即可抵達位於右手邊之南港老爺行旅。

*老爺行旅附有免費停車場

 

大眾交通

捷運-南港軟體園區

搭乘文湖線於「南港軟體園區」站下車,1號出口出站,步行約2分鐘即可抵達。

 

高鐵/台鐵-南港站

搭乘高鐵/台鐵於「南港」站下車,轉乘捷運板南線往「南港展覽館」站→ 轉乘捷運文湖線於「南港軟體園區」站下車,1號出口出站,步行約2分鐘即可抵達。

 

轉乘公車

於「南港行政中心」搭乘203、281、711、民權幹線公車皆可抵達 → 於「南港軟體園區北站」站下車,步行約2分鐘即可抵達。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.