誰是創意王?!

ePhoto除了掃照片掃文件以外,還能幫您掃什麼?還有哪些珍貴的回憶,可以透過ePhoto幫您留下那份感動?

只要您的創意夠天馬行空、夠具行動力、夠搞笑、夠感人,我們就請您吃老爺行旅自助餐,還有機會抽到ePhoto住宿券還有藍芽耳機喔!小編自己都好想參加呀!!

poster_1

活動名稱:

「從出發 ∙ 激盪新視界 ∙ 顛覆舊觀念」創意發想徵文活動

 

活動時間:

即日起到2019/06/30為止

入圍公布時間:2019/07/03

 

報名連結:

https://pse.is/GDMJX

 

活動內容:

強力募集創意靈感,從出發。我們正在找尋您對「人與人之間溝通連繫」的愛。為使生活更美好便利,讓世界看見您對這個世界的情感,歡迎天馬行空發想用ePhoto Z300掃描神器,來串聯你對「愛」的創意發想。只要用文字敘述表達你的創意,經過篩選後的入圍者就送你呷好料拿好康喔!!

 

入圍好康1

入圍者即可一人得獎兩人享用老爺行旅自助餐兩客

日期:2019/7/20 (六)

時間:11:00~15:00

地點:南港老爺行旅10F (台北市南港區經貿二路196號10F)

 

入圍好康2(會後抽獎)

第一獎:ePhoto Z300 乙台

第二獎:南港老爺行旅住宿券 乙份

第三獎:藍芽耳機兩組裝 乙組

 

活動洽詢專線:

02-26557866分機1253 郭小姐 (週一到週五 09:00~18:00)

 

注意事項:

  1. 入圍者將由Plustek主動以電話或是email通知,不會經由momo進行通知。
  2. 參加入圍餐會者,交通自理,若有得獎者有交通困難問題者請提前與Plustek聯繫相關事宜。
  3. 本活動採預先線上報名,未入選者將不另行通知,Plustek保有更改或取消活動內容之權利。
  4. 本辦法若有未盡事宜,得隨時修訂公布之。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.