快來Computex找我們玩耍(招手)

全球矚目的台北國際電腦展Computex已經在昨天熱鬧登場了,您還來不及參與嗎?!

沒關係,現在加入還不算晚,小編先幫您重點整理一下,各展區的展示重點如下(資訊來自Computex官網),您可以好好規劃一下看展的順序喔!

exhibition plan

今年Plustek的攤位在南港展覽館二館Q0403,我們在攤位上展示能提高中小型辦公室工作效率的文件管理解決方案;協助飯店業、旅遊業、電信業等辨識證件需求的ID護照掃描解決方案;單機運作的網路文件掃描器eScan;當然還有全系列滿足相片、底片掃描;及基本的書本、文件掃描機種,現場還有趣味的打卡板讓您拍照留念呢!

 

 

喔,還有還有!在會場加入我們Plustek Taiwan粉絲頁還有機會獲得精美小禮物,趕快排個時間到我們的攤位一起來嚐鮮嚐鮮吧!再說一次喔,Plustek攤位在南港展覽館二館Q0403,不要跑錯了喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.