Plustek顛覆您對資料管理的想像

Computex台北國際電腦展下週就要開展了,您想要看到什麼呢?

Plustek將於5月28日到6月1日,在南港展覽館二館Q0403攤位展示屢獲國際大獎肯定的各項優質產品及專為銀行金融服務、醫療院所、教育機構及法務系統所設計的垂直整合解決方案,歡迎大家到我們的攤位來一起體驗科技所帶來的便利!

為了滿足客戶對文件安全性和可用性的需求,Plustek將展示各種最經濟、高效能的解決方案。您也可以在攤位上了解Plustek的最新技術如何達到輕鬆整合掃描、自動資料收集、文件存檔和智慧搜尋。

eDoc是一套非常容易使用的文件同步、共享和管理系統。可以讓使用者在組織內與特定的人或群組,透過QR Code、URL或電子郵件輕鬆共享文件。如果您想更進一步認識eDoc這個產品,歡迎點這裡報名參加我們的研討會喔!

ID掃描解決方案可協助業者辨識TD1、TD2和MRP(護照)證件,以及多國的ID證件。

eScan是一款單機運作的網路文件掃描器,使用者能立即將檔案直接發送到各種不同的目的地,如網路資料夾、行動裝置、電子郵件、eDoc伺服器及其他雲端設備和服務。

展場還有其他類型專用產品可以滿足特殊市場需求,您一定可以在我們的攤位找到符合所需、提高工作效率的產品。再次歡迎您來Plustek攤位參觀,我們在南港展覽館二館Q0403等您大駕光臨。

ALLEE-07012-01

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.