瑞士LAB-BOX自助底片沖洗機抽獎活動將於六月底截止報名,您報名了嗎?

 

喜愛復古膠卷底片拍照的你,是否曾夢想可以拍完馬上 DIY 沖洗看結果?沖洗底片一定要有暗房設備嗎?真的可以不用花錢送到照相館處理嗎?

瑞士一家超過10年的 ars-imago 公司看到銀鹽攝影愛好者的夢想,設計開發「LAB-BOX 自助底片沖洗機」,不需暗房,在開燈的室內如課堂或自家書桌、或在戶外,都可沖洗底片。可將 LAB-BOX 放到背包內,出外拍照後馬上沖洗看剛剛拍照結果。

回饋 Plustek Connect 部落格全球讀者,精益科技 Plustek 贊助 20 套  LAB-BOX 自助底片沖洗機、每套外加 2 個模組 (135 和 120 各一) 作為抽獎獎品,每套價值 €109。根據他們在 Kickstarter 群眾募資網站最近更新的進度時程 ,他們目前 (五月下旬) 正陸續將 LAB-BOX 裝箱船運到其歐美亞三大洲的發貨中心。換言之,如果一切順利的話,可期待他們約可在六月底開始出貨 LAB-BOX 給我們。

DIY 沖洗底片夢想成真,您應該也跟小編一樣超開心吧!

smilies-1610499_640

根據我們的 競賽抽獎規則,ars-imago 公司在 KickStarter 專案網頁宣佈正式出貨日即是我們的報名截止日,因此預計我們將在六月底關閉報名網站 (當然,實際截止報名日期還是要看他們的實際出貨日。

LABBOX_blog_TC

精益科技 Plustek 將從全球參加競賽的 Plustek Connect 部落格讀者中抽出 20 位幸運者。 當您看到這篇文章,您已符合我們 Plustek Connect 讀者參賽資格了,接著您只需答對一個簡單問題,即可免費參加競賽抽獎。如果您還沒報名參加這個競賽抽獎,趕快點 這裏 參加吧!

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.