如何使用DocAction II新增掃描設定組合?

DocAction IIPlustek最新研發的掃描軟體,簡單的操作設定,功能可一點都不簡單喔!內建多種檔案命名方式,您可以依照需求自由彈性運用。掃描後的檔案能直接儲存到電腦資料夾或FTP伺服器。DocAction II同時也擁有自動旋轉、自動裁切、字元增強、刪除空白頁及填補裝訂孔等功能。

建立客製化的掃描設定組合一點都不難,只要雙擊介面上的新建+按鈕即可。

main

按照您的需求,依序設定好檔案名稱、儲存位置、掃描設定及儲存格式,點擊確定按鈕就完成了。

filename

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.