好用的掃描小技巧—合併頁面

當您掃描雙面文件時,如果您希望正面和反面的掃描圖像合併成一張圖像,您就可以使用「合併頁面」功能喲!

cmf250

當您掃描一張對折的文件時,如果您使用DocAction進行掃描,勾選「合併頁面」功能就可以得到一個合併的整幅圖像。您可以選擇水平合併,將反面圖像放在正面圖像的右邊,或選擇垂直合併,將反面圖像放在正面圖像的下方。

TC_DocAction

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.