連續掃描怎麼用呢?!

連續掃描這個功能當然就是一直連續的掃描呀!最清楚的說法就是,將多次分別掃描的檔案合併成一個檔案。舉例來說,如果您要掃描一份80頁左右的文件,即使是使用ADF自動進紙式的掃描器也沒有辦法一次就完成整份文件的掃描,這個時候就請勾選連續掃描功能,將2-3次的分批掃描檔案,合併成一份完整的檔案,這個功能對於掃描多頁的檔案非常有用喔!

 

但它到底怎麼辦到的呢?嘿嘿,秘訣就在這個對話框裡!

dialog

就以Plustek DocAction程式來說,只要您勾選了連續掃描功能,在您完成每一批次的掃描之後,這個對話框就會彈出,在倒數計時的時間內繼續擺放文件的話,就會掃描成同一份檔案,當然如果您已經沒有需要掃描的文件時,就大方地點下完成吧!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.