超長文件怎麼掃?!

掃描文件最常見的就是A4大小的文件,好像也不需要特別的設定,很容易就可以進行掃描。

但如果碰到超長的文件呢?您知道該怎麼掃描嗎?

 

把超長文件裁成一張張A4大小,掃描完成之後再把它們拼起來!!!

 

NO! NO! NO!

 

當然不是啦!Plustek DocAction很貼心的設計了長紙張的掃描選項,只需要在掃描類型的下拉選單中,選取長紙張選項,就可以輕鬆完成超長文件的掃描喔!

longpaper_tc_cut

是不是超簡單的,我們的影片有詳細的示範喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.