★★★★★ 適合差旅

使用者: MzMax

國家:     美國

產品:      MobileOffice S400 可攜式掃描器

°ò¥» CMYK

使用者論評摘錄:

[中文翻譯] 這款Plustek掃描器取代了同樣類型的舊掃描器。它的速度至少是原來的兩倍,影像不會出現問題,並且可以很好地重現影像。對於文件掃描來說,這已經足夠了。

[英語原文] This Plustek Scanner replaced an old scanner of the same style. It is at least twice as fast, has no issues with the image being off-register and reproduces images reasonably well. For document scans it’s more than adequate.

來源: Amazon

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.