★★★★★ 掃描器令人滿意

使用者:  zincie

國家:      英國

產品:        ePhoto Z300 相片掃描器

ePhoto_20190225

使用者評論:
[中文翻譯] 容易使用操作,我用這台掃描器來掃描圖片和文件檔案,只需將照片放下即可掃描。掃描300dpi時,掃描每張照片大約需要2秒,非常適合將所有舊的家庭照數位化。

[英語原文] Easy to use – I use it for scanning pictures and documents, simply drop the photo through and it gets scanned. I scan on 300dpi and it takes about 2 secs to scan each pic – perfect for digitizing all those old family photos.

來源: Amazon

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.