ePhoto的好用小撇步

你知道ePhoto的檔案櫃是什麼嗎?想要更換解析度要去哪裡設定呢?

莫驚慌!

gpc2_3_1342048997

小編這就來解答!

所謂檔案櫃呢,顧名思義是讓你放檔案的地方,所以在你掃描完照片或文件之後,可以在檔案櫃裡新增您想分類的資料夾,直接拖拉就可以把所有掃描完的檔案都放到你想放的資料夾裡去,掃描完成你的分類也完成了,是不是很迅速確實啊!

想要更改解析度的設定,就要點擊工具列設定按鍵,從解析度的下拉選單選取就可以了。

ePhoto09

一起來看看精采的影片介紹吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.