掃描剪貼 vs. 辨立貼

有些時候我們想收藏或保存的只是文件中的某些部分,例如報紙生活版的簡易食譜。最常見的做法,就是把整頁報紙掃描成jpg檔,然後在小畫家或Photoshop等修圖軟體裡開啟圖檔,將所要的內容裁切下來,然後看是以圖檔的形式保存,還是貼在word檔裡,整理成自己隨時可以參考的食譜。

recipe

掃描剪貼有沒有可能更簡單一點?!

如果在掃描時,就可以擷取想要的內容,不需要多一道手續,另外開啟修圖軟體,是不是會更方便?!

 

Plustek獨家研發的DocAction II軟體,搭配最新推出的辨立貼程式就可以幫您辦到喔!

 

只需要在儲存頁面選取辨立貼應用程式

save_applicationJPG

透過這組掃描設定組合進行掃描,就可以自由剪貼任何想要的內容囉!

 

 

而且不只能保存成圖片,還可以透過光學文字辨識,把文字內容都”讀”出來,讓您可以自己進行排版,圖文要怎麼擺放都能隨心所欲,製作成自己專屬的電子食譜就是這麼簡單!

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.