12/8-9一起到台中洲際棒球場逛晒機市集吧!

定期整理防潮箱,交流才是正經事

老相機二手市集,燃燒你的銀鹽魂

一年一度的晒機市集即將來臨,不僅可以看到各式底片相機、老鏡頭、老配件、底片、拍立得的攤位,也有專攻寶麗來相機跟古典相機的玩家,還有氰版藍曬與底片沖掃的專家,早就已經成為底片愛好者必朝聖的市集之一。Plustek當然沒有缺席,我們也將在現場展示備受國內外媒體好評的底片掃描聖品OpticFilm 系列,以及得獎常勝軍、老照片的救星Plustek ePhoto Z300相片達人掃描器,歡迎大家來攤位上找我們交流交流喔!

7th

  • Ÿ日期:107 年 12 月 8 日(週六) – 9 日(週日)
  • Ÿ地點:台中洲際棒球場好運來宴展中心旁
  • 時間:12/08(11:00-17:00) 12/09(10:00-17:00)
  • Ÿ其他資訊詳見 晒機市集 Facebook

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.