榮獲美國知名《買家實驗室 2018 創新卓越成就》大獎的精益科技 eScan SharePoint 掃描器,大大幫助微軟使用者提高生產力

 

如果你常常需要掃描文件到 Microsoft SharePoint、Azure 公用雲端服務、Office 365、OneDrive和 Outlook,不妨試試這個能幫你提高生產力的好用工具:精益科技 Plustek eScan SharePoint 專用掃描器。只需在它的七吋大大的彩色觸控螢幕上輕按一下,即可既輕鬆又快速地將文件掃描儲存到 Microsoft SharePoint 或 Office 365 的指定資料夾。eScanSharePoint_532TE-01602-1

這台 eScan SharePoint 文件掃描器不需接電腦使用,專為使用微軟 SharePoint 和 Office 365 的企業量身設計的,將文件數位化與企業流程做無縫整合。

使用者在 7 吋超大觸控螢幕上操作,介面直覺易懂,因為跟微軟 SharePoint、Office 365 和 Outlook 已做緊密整合,只需將文件放入掃描器,然後按一下觸控螢幕,即可將紙本文件掃描成電子檔,直接送到指定的 SharePoint 資料夾,或者送到 Office 365、SMB/Azure、Outlook/Exchange、 OneNote Online 和 OneDrive for Business。此外,它還能從 SharePoint 提取檢索欄位和元資料。

也因此從眾多歐美日各大品牌競爭產品脫穎而出,獲得全球文件影像行業的測試評估權威買家實驗室頒發《2018 夏季創新卓越獎 (2018 Outstanding Achievement in Innovation Award)》這項難得的殊榮。買家實驗室在得獎證書上寫出 eScan SharePoint 的四大優點:

eScanSharePoint_BLI Award(red)

說了半天,這買家實驗室是誰呀?

買家實驗室全名 Keypoint Intelligence – 買家實驗室 (Buyers Lab,簡稱 BLI) ,在歐美可是測試評估權威,成立超過50年,在美國紐澤西州和英國分別有1,500 和 300 平方公尺的實驗室,每年為全世界數百件掃描器、複印機、印表機和傳真機這類辦公室產品做客觀專業評測,每項送測產品皆必須經過廣泛測試項目和嚴苛的可靠度測試。這買家實驗室專家群用兩週時間、每日6,000 次掃描來測試, 最終 BLI 專家測試羣以其可靠度、易用性、易安裝、和卓越的光學文字辨識準度,給予這台 eScan SharePoint 掃描器《高度推薦 (Highly Recommended)》和《高度可靠 (Highly Reliable)》兩項標章。

買家實驗室的掃描器和軟體評估專任編輯 Lee Davis 如此評價 Plustek eScan SharePoint:

 

「對於工作流程中有相當多紙本文件的 SharePoint 或 Office 365 環境,Plustek eScan SharePoint 是一個不可或缺的工作利器。在將掃描文件送到 SharePoint 或 Office 365 指定資料夾前,使用者可以直接從掃描器的 7 吋彩色觸控螢幕輸入檢索資料。密碼保護的設定檔,可以符合每個使用者的需求做個別設置,既保護敏感屬性的資料,也同時提高作業效率。」

功能這麼強大,會不會很難學呀?

從安裝、設定、到使用,完全不難,看看這段影片就可知一二了。

若是對如何用 Plustek eScan SharePoint 幫你忙簡化公司掃描工作還有不了解的地方,也歡迎跟小編連絡喔,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.